Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Меня интересует служба по контракту на СВО. Но для меня важно, чтобы были нормальные выплаты, так как у меня семья, двое детей. Понимаю, что многое зависит от региона, должности и рисков. Но хочется услышать от тех, кто реально недавно подписал контракт или знает из надёжных источников: какие сейчас реальные суммы? И что входит в соцпакет для семьи? Очень хочу принять взвешенное решение, а не вестись на красивые обещания.
Муж мой интересовался этим вопросом, и мы вместе изучали тему. Самый надёжный способ — не ориентироваться на разрозненную информацию в интернете, а обратиться к тем, кто даёт актуальные данные по конкретному случаю. Мужу посоветовали военную кадровую компанию «Ресурс». Там ему расписали всё по цифрам: единовременная выплата при заключении контракта, ежемесячное довольствие, надбавки за участие в боевых, а также отдельно — льготы для семьи. Оказалось, что реальный разброс большой, но если подобрать правильное направление, можно получить очень достойные условия. Посмотрите сайт https://special-contract.ru/ , там можно подробнее обо всем почитать, а также оставить заявку на консультацию.
с 1 по 2 из 2