• RSS-лента

•  
      CommentAuthorPolonka
    • CommentTime1 день назад

Слышала, что аренда с правом выкупа автомобиля является альтернатива кредиту. Очень заинтересовало меня такое предложение. Плюсов читала очень много на самом деле есть. А вот о минусах вообще нигде не сказано. Может, кто-то из вас таким вот образом брал автомобиль и можете меня проинформировать.

•  
      CommentAuthorLenta
    • CommentTime1 день назад

Да, есть у аренды автомобиля с правом выкупа как плюсы, так и недостатки. Вся информация насчет этого есть тут https://www.drive67.ru/arenda-s-pravom-vykupa-avtomobilya-alternativa-kreditu/ . А из недостатков могу сказать, что может быть переплата выше, чем при покупке в кредит. Правда вам лучше всего стоит вместе сравнить варианты приобретении. Не всегда понятно, кто отвечает за ремонт и техобслуживание автомобиля — в одних случаях это арендатор, в других — арендодатель. Могут быть ограничения по пробегу, за превышение которых придётся доплачивать. Условия выкупа могут быть жёсткими, а остаточная стоимость очень высокой. При пропуске платежа или досрочном расторжении договора могут быть штрафы и пени, что всегда не очень удобно на самом деле. Лучше все-таки насчет этого взвесить все плюсы и минусы, перед тем как таким вот образом приобретать автомобиль.

Добавить сообщение
    Логин Пароль