Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Приветствую, уважаемые профессионалы! У нас стоит задача обновить покрытие в логистическом центре, где ежедневно проходят тысячи паллет, и требования к износостойкости максимальные. Изучив рынок, пришли к выводу, что идеальный вариант — это топпинговый пол с полимерной пропиткой, но технологии соединения этих слоёв знают далеко не все. Мы провели переговоры с пятью компаниями, и только одна смогла чётко объяснить, как они контролируют влажность бетона перед нанесением грунта и какими приборами замеряют адгезию. Остальные отделывались общими фразами, что нас насторожило. Плюс мы требовали гарантию на весь комплекс работ не менее 5 лет, потому что менять покрытие каждый год — непозволительная роскошь. В итоге остановили выбор на варианте, где всё делается в одном лице — от шлифовки до нанесения финишного слоя, чтобы не было перекладывания ответственности между субподрядчиками. Я уже почти подписал договор, но хочу напоследок спросить у бывалых: как часто нужно проводить обслуживание таких полов, достаточно ли стандартной уборки или требуются специальные составы? Я смотрел информацию на сайте, там подробно описано, у промполыбай https://prom-poly.by/ есть раздел по уходу, но хотелось бы сверить с реальной практикой.
с 1 по 1 из 1