Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Скажите, кто-нибудь из вас делал восстановительную полировку лакокрасочного покрытия автомобиля? Подскажите, а когда применяется такая процедура? Вот думаю, стоит делать или нет такую процедуру для кузова моего автомобиля? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого.
Насколько мне известно восстановительная полировка ЛКП обычно используется, когда был куплен подержанный автомобиль. Обычно у таких машин есть глубокие сколы, царапины и повреждения покрытия автомобиля. Также такая полировка кузова необходима если был неправильный уход за кузовом автомобиля. Последствия внешних повреждений (царапины от веток, гравия или неаккуратной мойки), после локального подкрашивания — полировка выравнивает переходы между старым и новым покрытием. Даже, когда помутнение лака, потеря блеска происходит, тоже можно использовать такую полировку. Я вам рекомендую обратиться в сервис, который предлагает полировку кузова. Там специалисты вам обязательно все расскажут более подробно, и вы выберете подходящую полировку кузова.
с 1 по 2 из 2