• RSS-лента

•  
      CommentAuthorPolonka
    • CommentTime17/06/2026

Скажите, кто-нибудь из вас делал восстановительную полировку лакокрасочного покрытия автомобиля? Подскажите, а когда применяется такая процедура? Вот думаю, стоит делать или нет такую процедуру для кузова моего автомобиля? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого.

•  
      CommentAuthorLenta
    • CommentTime17/06/2026

Насколько мне известно восстановительная полировка ЛКП обычно используется, когда был куплен подержанный автомобиль. Обычно у таких машин есть глубокие сколы, царапины и повреждения покрытия автомобиля. Также такая полировка кузова необходима если был неправильный уход за кузовом автомобиля. Последствия внешних повреждений (царапины от веток, гравия или неаккуратной мойки), после локального подкрашивания — полировка выравнивает переходы между старым и новым покрытием. Даже, когда помутнение лака, потеря блеска происходит, тоже можно использовать такую полировку. Я вам рекомендую обратиться в сервис, который предлагает полировку кузова. Там специалисты вам обязательно все расскажут более подробно, и вы выберете подходящую полировку кузова.

Добавить сообщение
    Логин Пароль