Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Добрый день. Столкнулся с серьезными финансовыми трудностями и сейчас рассматриваю возможность пройти процедуру банкротства. Сам нахожусь в Липецке, долгов накопилось уже достаточно много: кредиты, кредитные карты и несколько просрочек по займам. Хотелось бы найти специалистов, которые смогут нормально объяснить весь процесс и сопровождать дело до конца. Может кто-то уже проходил процедуру банкротства в Липецке и может подсказать проверенную компанию или юриста? Интересует именно реальный опыт, а не реклама.
У меня была похожая ситуация в прошлом году. Тоже долго искал, кому можно доверить процедуру, потому что предложений много, а отзывов не всегда достаточно. В итоге обращался сюда: https://belikovlaw.ru/
Мне подробно объяснили все этапы, проверили документы, рассказали о возможных рисках и помогли подготовить заявление. Сам процесс оказался гораздо понятнее, чем я ожидал изначально. Если интересует именно Банкротство Липецк, то рекомендую хотя бы записаться на консультацию и задать свои вопросы. Мне понравилось, что не обещали невозможного и сразу озвучили реальные перспективы по делу.
Спасибо большое, посмотрю информацию и попробую записаться на консультацию.
с 1 по 3 из 3