• RSS-лента

•  
      CommentAuthorKaramelka36
    • CommentTime1 час назад это сообщение исправляли

Добрый день всем участникам форума. Нам потребовалось снести старый аварийный дом на участке, чтобы освободить место для нового строительства, и официально снять его с кадастрового учета. Я самостоятельно искала информацию о порядке проведения этой процедуры, изучала требования Росреестра и правила составления акта обследования. Коллега по работе порекомендовала мне обратиться к опытным практикам, и я зашла на сайт Центра кадастра и геодезии https://cadgeo-center.ru/ где предоставляются комплексные кадастровые и юридические услуги. Связавшись со специалистом, я сразу получила четкие ответы на свои вопросы и оперативный расчет стоимости необходимых работ.

Кадастровый инженер оперативно выехал на место, зафиксировал факт прекращения существования старого здания и подготовил официальный акт обследования. Все документы были сформированы в строгом соответствии с действующим законодательством и заверены квалифицированной электронной подписью инженера. Снятие объекта с учета прошло быстро и без каких-либо задержек со стороны государственных органов, что позволило нам вовремя начать реализацию нового проекта. Очень порадовало ответственное отношение команды, прозрачная фиксированная смета и возможность решать все вопросы удаленно без лишних поездок по офисам.

Добавить сообщение
    Логин Пароль