• RSS-лента

1.  

Усы у меня растут шикарно, но я не могу их красиво подровнять. Либо срезаю слишком много, либо оставляю торчащие волоски, которые лезут в рот. Хочу просто сделать коррекцию усов, чтобы они лежали аккуратно и не мешали есть. Но везде предлагают только полное оформление бороды, что мне не нужно — борода у меня короткая, а усы длинные. Есть ли услуга именно по усам? Или придётся платить за комплекс, половина которого мне не нужна?

•  
      CommentAuthorrazum1st
    • CommentTime25/06/2026

Такая услуга есть, и она называется "Стрижка усов" — это отдельный пункт в прайсе, стоит недорого. В DABRO мне подравнивали усы без трогания бороды, мастер даже спросил, хочу ли я оставить "крылья" или сделать строгую линию. Они используют маленькие ножницы и триммер с узкой насадкой, чтобы проработать зону под носом. Главное, что они учитывают направление роста, чтобы после стрижки усы не торчали в разные стороны. Я был приятно удивлён, что меня не заставляли покупать комплекс, а сделали только то, что я просил. Записывайся смело, цена на эту услугу указана на https://dabro.hair/habarovsk/.

Добавить сообщение
    Логин Пароль