• RSS-лента

•  
      CommentAuthorvane4ka
    • CommentTime26/06/2026

Мне нужно изменить параметры застройки в ПЗЗ для участка в Москве, и я не хочу терять время на формальные отказы. Какие компании помогают грамотно упаковать обоснование изменений, чтобы повысить шансы на одобрение? Интересует, делают ли они анализ текущей редакции ПЗЗ и генплана, чтобы сразу показать реалистичность запроса, и берут ли на себя коммуникацию с госорганами.

•  
      CommentAuthorpotapov0
    • CommentTime26/06/2026

Наш инвестиционный проект жилого квартала уперся в стену: по действующим правилам землепользования и застройки (ПЗЗ) плотность застройки на нашем участке была занижена, что делало проект нерентабельным. Чтобы двигаться дальше, нужно было инициировать процедуру внесения изменений в ПЗЗ города Москвы. Это сложнейшая политическая и административная задача. Юристы и лоббисты из Ситистрой взяли внесение изменений в пзз москва на себя: они разработали экономическое обоснование необходимости изменений, организовали успешные публичные слушания, где ответили на сотни вопросов жителей, и выстроили диалог с депутатами Мосгордумы и представителями Москомархитектуры. Через девять месяцев напряженной работы необходимые поправки в ПЗЗ были приняты, и мы получили возможность реализовать наш проект в полном объеме.

Добавить сообщение
    Логин Пароль