Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Бывают моменты, когда деньги нужны здесь и сейчас, а все остальные способы слишком долгие. У меня как раз случился такой момент: нужно было срочно заплатить за операцию моей собаке. Ветеринар сказал, что счет идёт на часы. Я в панике, а в банке кредит одобряют три дня. Позвонил по объявлению в Автоломбард 38, и мне сказали, что выездной специалист будет через полчаса. Так и случилось. Мужчина приехал, оценил машину, оформил документы на месте, и я получил деньги на карту в течение часа. Я успел спасти своего питомца.
Этот случай навсегда изменил моё отношение к ломбардам. Автоломбард 38 работает чётко и профессионально, как швейцарские часы. В отличие от других компаний, они не тянут время и не ищут причины отказать. Дают деньги практически всем, у кого есть автомобиль в нормальном состоянии. Процентная ставка ниже средней по рынку, а главное — нет никаких комиссий за выдачу. Сотрудники очень тактичные, не лезут в душу. Я рекомендую автоломбард под займ срочно https://www.autolombard-moskva.ru/ как самый быстрый способ получить деньги в экстренной ситуации. Только они помогли мне, когда остальные отвернулись. Огромное спасибо команде.
с 1 по 1 из 1