Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Нужен хостинг для сайта на WordPress с WooCommerce. Сейчас сижу на дешёвом общем хостинге, но в часы пик сайт дико тормозит. Хочу переехать на что-то более мощное, но чтобы цена была адекватной и не нужно было самой настраивать сервер, так как я не программист. Посоветуйте проверенный вариант с хорошей скоростью и нормальной поддержкой.
У меня были похожие проблемы, пока я не переехал на специализированный хостинг от Айхор. Они предлагают отличные тарифы как раз для PHP-сайтов, с SSD-дисками и возможностью выбора версии PHP. Теперь мой сайт просто летает. В нагрузку идёт удобная панель управления, где можно легко создать базу данных и настроить почту, а если что-то непонятно — поддержка работает 24/7, отвечают быстро и по делу. Особо порадовало, что не пришлось разбираться в сложных настройках сервера, всё подключается буквально за 5 минут. Вот тут https://ihor.online/php можно глянуть тарифы и условия, сразу видно, что заточено под нагруженные проекты.
с 1 по 2 из 2