• RSS-лента

•  
      CommentAuthorLenta
    • CommentTime1/07/2026

Говорят, что «Арт завод Чердак» предлагает мебель на заказ и при этом хорошего качества. Я вот хочу по индивидуальному размеру заказать мебель. Как думаете, стоит обращаться к ним или нет? Все-таки нужна качественная, стильная мебель и, если кто-то к ним обращался, расскажите, что они вообще предлагают?

•  
      CommentAuthorPolonka
    • CommentTime1/07/2026

Вы можете подробнее на сайте cherdak-masterskaya.ru узнать все условия заказа мебели. Я тут сама не заказывала мебель, но у меня очень много знакомых то к ним обращался. На самом деле мебель качественная, красивая и современная. Насколько мне известно, можно прийти со своим проектом мебели, и они вам обязательно помогут ее реализовать. А если нет проекта, ничего страшного, они обязательно вам помогут разработать. В компании работают опытные дизайнеры и поэтому им не проблема разработать практически любой проект мебели. Я уверена, если вы обратитесь, то получите качественную мебель и самое главное по разумной стоимости. Если есть вопросы, то я вам рекомендую обратиться за консультацией к менеджеру компании. В общем, попробуйте обратиться в компанию за консультацией.

•  
      CommentAuthorSenka94
    • CommentTime11/09/2026

Мы недавно обустраивали комнату для нашей дочки в Москве, которой исполнилось пять лет, и одним из главных вопросов стала замена старой кровати. Она уже стала маловата, да и по внешнему виду давно перестала нравиться ребёнку, поэтому хотелось подобрать вариант, который подошёл бы не только по размеру, но и по оформлению комнаты. Я просмотрел немало моделей и постепенно понял, что тут неплохой выбор детских кроватей, поэтому было из чего сравнивать разные конструкции, материалы и варианты исполнения. В итоге мы остановились на большой кровати на ножках модели «2+2» в белом цвете, которую выбрали в «Фабрика 38» в Москве. Такой оттенок нам подошёл, поскольку детская оформлена в достаточно спокойных тонах, а белая мебель визуально не перегружает небольшое помещение. При этом кровать выглядит достаточно основательно, поэтому у меня не возникло ощущения, что её придётся менять через пару лет. Корпус изготовлен из ЛДСП толщиной 16 и 22 мм, а в конструкции предусмотрено ортопедическое основание. Последний момент для нас был особенно важен, поскольку ребёнок проводит во сне много времени, и хотелось, чтобы спальное место было организовано нормально. Ещё одним плюсом стала возможность подобрать опоры из доступного ассортимента, благодаря чему можно немного изменить внешний вид готовой конструкции под интерьер комнаты. Я также внимательно посмотрел на соединения и фурнитуру.

Добавить сообщение
    Логин Пароль