• RSS-лента

•  
      CommentAuthorSland
    • CommentTime6 дней назад

Брат умер, я сейчас в командировке, приеду только завтра. Сестра в Домодедово паникует, не знает, кого звать. Мне нужно выбрать бюро удаленно, чтобы к моему приезду тело уже было в порядке. Как это сделать, если я не могу приехать в офис? Нам нужен гроб и венки. И отдельный вопрос: мы думаем о кремации, но я слышал, что для нее нужны какие-то дополнительные справки. Бюро сами этим занимаются или я должен бегать по инстанциям? Не хочу нагружать сестру.

•  
      CommentAuthorSaharok
    • CommentTime6 дней назад

Я сам был в командировке, когда умер тесть. Позвонил в Городскую Ритуальную Службу, объяснил ситуацию https://domodedovo.ooomoritual.ru/ . Они сказали, что пришлют все документы на почту, а сестре позвонят и объяснят, что подписать. По кремации они дали четкий список бумаг, которые нужны от нас, и сказали, что остальное они оформят сами. Мы прислали сканы паспортов, они сделали запросы в морг. Гроб для кремации они подобрали сами, я только утвердил по фото. Венки решили не брать, потому что кремация. Когда я приехал, сестра сказала, что все уже готово, осталось только подписать финальный договор. Я проверил смету, все совпало. Урну выдали в срок. Я не бегал никуда, все сделали они. Я бы вам посоветовал эту службу, если хотите снять нагрузку с родных.

Добавить сообщение
    Логин Пароль