• RSS-лента

•  
      CommentAuthorSenka94
    • CommentTime4 дней назад

Мне нужно записать голосовой материал, но хочется, чтобы это звучало не как обычная домашняя запись, а более профессионально. Подскажите, где в Санкт-Петербурге можно нормально записаться и получить готовый обработанный вариант?

•  
      CommentAuthorOleGus
    • CommentTime4 дней назад

Привет. Я недавно обращался в студию звукозаписи «Звеним» в Питере. В целом у меня сложилось впечатление, что это хороший вариант для тех, кто хочет записать материал без лишней суеты. Мне важно было понять, насколько там всё понятно для человека, который не живёт в студии каждый день. Потому что часто в музыкальной сфере много терминов, и можно растеряться: мастеринг, сведение, дубли, коррекция, минусовка, обработка вокала. Здесь, судя по общению и информации, процесс можно спокойно разобрать по шагам. Это удобно, если ты хочешь не просто попробовать, а получить в итоге нормальный трек, который не стыдно отправить друзьям или выложить. Я бы рассматривал их особенно для первой записи, песни в подарок или личного творческого эксперимента. Посмотри сам, может тебе тоже будет полезно.

Добавить сообщение
    Логин Пароль