• RSS-лента

•  
      CommentAuthorSland
    • CommentTime2 дней назад

Стою перед выбором. Хочу взять хорошую кожаную сумку для планшета на каждый день, чтобы и на совещания с ней заходить не стыдно, и в кофейню с друзьями. Но я человек практичный: хочется, чтобы кожа была толстая, не царапалась, фурнитура надёжная. В интернете натыкаюсь на модели, где кожа похожа на бумагу, а ремни тонкие — рвутся через месяц. Где можно заказать действительно добротную вещь, чтобы не разочароваться?

•  
      CommentAuthorSaharok
    • CommentTime2 дней назад

У меня был похожий поиск, и я остановился на Alltime: https://www.alltime.ru/bags/filter/type:planshety/material:leather/ . Во-первых, магазин много лет работает с кожаными изделиями, поэтому они знают, у каких производителей действительно плотная кожа, а не прессованная пыль. Во-вторых, кожаные сумки планшеты у них идут с полными характеристиками: толщина материала, тип застёжки, ширина ремня. В-третьих, можно заказать на пробу домой и проверить всё руками, а не верить картинкам. И если что-то не устроило, возврат в течение двух недель, даже если просто передумал. Я так себе нашёл вариант и уже год ношу — полёт нормальный.

Добавить сообщение
    Логин Пароль