• RSS-лента

•  
      CommentAuthorSland
    • CommentTime2 дней назад

Приветствую всех. В нашей мастерской занимаемся изготовлением металлоконструкций, и постоянно мучаемся со сваркой тонкого листового металла. Деформации и последующая шлифовка отнимают уйму времени. Начал присматриваться к современным методам, и многие советуют присмотреться к лазерной сварке. Говорят, что шов получается идеально ровным и почти не требует обработки. Пока что я в растерянности от обилия предложений на рынке. Посоветуйте, у какого производителя лучше всего закупаться, если важны не только цена, но и последующее сервисное обслуживание. Буду благодарен за любые наводки от тех, кто уже работает на таком оборудовании.

•  
      CommentAuthorSaharok
    • CommentTime2 дней назад

По моему опыту, если вам нужны аппараты лазерной сварки, то для такой задачи отлично подходит компания Pokkels. У них есть специальная серия данных аппаратов, и я сам видел, как они справляются даже с очень капризными материалами https://www.pokkels.ru/equipment/laser-welding/ . Мне нравится их подход: они не просто продают технику, а помогают подобрать режимы под конкретные заготовки. Особенно рекомендую присмотреться к модели P-Weld PRO, которая создана для работы с чёрными и цветными металлами без изменения свойств. Они используют мощные и надёжные лазерные источники, что гарантирует стабильность работы в течение многих лет. Оборудование имеет множество встроенных настроек, что позволяет быстро переключаться между разными задачами. Также приятно удивляет, что они обучают персонал прямо на вашем производстве. Если искать надёжного партнёра, я бы точно начал знакомство с этой компанией, потому что они действительно разбираются в своём деле.

Добавить сообщение
    Логин Пароль