Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Приветствую всех. В нашей мастерской занимаемся изготовлением металлоконструкций, и постоянно мучаемся со сваркой тонкого листового металла. Деформации и последующая шлифовка отнимают уйму времени. Начал присматриваться к современным методам, и многие советуют присмотреться к лазерной сварке. Говорят, что шов получается идеально ровным и почти не требует обработки. Пока что я в растерянности от обилия предложений на рынке. Посоветуйте, у какого производителя лучше всего закупаться, если важны не только цена, но и последующее сервисное обслуживание. Буду благодарен за любые наводки от тех, кто уже работает на таком оборудовании.
По моему опыту, если вам нужны аппараты лазерной сварки, то для такой задачи отлично подходит компания Pokkels. У них есть специальная серия данных аппаратов, и я сам видел, как они справляются даже с очень капризными материалами https://www.pokkels.ru/equipment/laser-welding/ . Мне нравится их подход: они не просто продают технику, а помогают подобрать режимы под конкретные заготовки. Особенно рекомендую присмотреться к модели P-Weld PRO, которая создана для работы с чёрными и цветными металлами без изменения свойств. Они используют мощные и надёжные лазерные источники, что гарантирует стабильность работы в течение многих лет. Оборудование имеет множество встроенных настроек, что позволяет быстро переключаться между разными задачами. Также приятно удивляет, что они обучают персонал прямо на вашем производстве. Если искать надёжного партнёра, я бы точно начал знакомство с этой компанией, потому что они действительно разбираются в своём деле.
с 1 по 2 из 2