Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Здравствуйте! Хочу заказать приготовление много мяса на гриле на колесах. Знаю, что можно по этому вопросу обратиться в специализированную компанию и не заморачиваться. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться? Буду вам очень признательна за советы по поводу компании.
Добрый день, мне кажется вам нужно обратиться в компанию «Едет кейтеринг». Вот тут https://edet-catering.ru/vyezdnoe-barbekyu вы сможете более подробно узнать информацию. Если честно, я такого вкусного мяса никогда не ела. Мне очень понравилось, что тут все делается «под ключ». Самое главное, что компания предлагает профессиональное оборудование мангалы, решётки, шампуры, посуду и даже мобильную мебель — не нужно везти всё это с собой и думать, где это разместить. Очень понравилось на самом деле, что тут есть возможность адаптировать под вкусы гостей и учесть диетические ограничения. В ассортименте не только разные виды мяса свинина, баранина, курица, говядина, индейка, но и рыба, морепродукты, а для вегетарианцев — овощи на гриле, печёные фрукты, каши, лобио, паэлья и салаты. В общем, ассортимент очень большой на самом деле и поэтому смело можете обращаться в компанию по ссылке. Вам точно понравится сотрудничать с компанией по ссылке.
с 1 по 2 из 2