Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Ребята, у нас традиция — каждую пятницу заказывать суши и смотреть кино. Но я заметил, что уже через полсета мне становится скучно есть одно и то же, даже если роллы вкусные. Наверное, нужно брать несколько разных видов с контрастными вкусами, чтобы переключаться. Посоветуйте, какие сочетания хорошо сочетаются в одном заказе? Например, взять что-то острое, что-то сливочное и что-то запечённое — так вроде бы разнообразие. Но где в Ижевске есть ассорти, чтобы можно было собрать такой микс, не покупая три огромных сета? Хочется найти ресторан с доставкой, где можно сделать индивидуальный набор из нескольких маленьких порций.
Отличная стратегия — я тоже так делаю. В AYAMI как раз можно собрать свою корзину из любых позиций, не привязываясь к стандартным наборам. Я обычно беру: пару острых роллов с тунцом и чили, пару нежных с лососем и сыром и обязательно запечённые с угрём для контраста. Но главное открытие для меня — европейские роллы. Они как раз идут с разными текстурами: где-то креветка в темпуре хрустит, где-то авокадо даёт маслянистость, а где-то сыр делает всё кремовым. Вкусы не смешиваются, а сменяют друг друга, и скучно не становится. Заказываю в AYAMI постоянно — готовят быстро, доставка бесплатная, привозят аккуратно. Советую глянуть их меню: https://sushi-ayami.ru/menu/evropejskie-rolly0
с 1 по 2 из 2