• RSS-лента

•  
      CommentAuthorrazum1st
    • CommentTime1 день назад

Всем привет! Запускаю интернет-магазин одежды, хочу начать рекламу в Яндекс Директе. Бюджет на рекламу не безлимитный, поэтому боюсь слить деньги на нецелевые клики. Знаю, что в одежде очень много зависит от правильного подбора ключевых слов и минус-слов. Нужно настроить кампании так, чтобы показываться людям, которые действительно хотят купить, а не просто посмотреть. Ищу толкового специалиста или агентство, которое умеет работать с e-commerce.

•  
      CommentAuthorkarachserega
    • CommentTime1 день назад

Рекомендую агентство Digital Context. У них отличная экспертиза по настройке рекламы для интернет-магазинов. Они составили для нас семантическое ядро с учетом особенностей товара и категорий, настроили товарные кампании и ретаргетинг. После их настройки реклама стала приносить заявки с четкой окупаемостью. Мне понравилось, что они не просто запустили и забыли, а предоставили прозрачную отчетность и постоянно оптимизировали ставки. Они реально экономят бюджет и работают на результат. Все тонкости работы лучше обсудить, а общие условия можно узнать подробнее у них на сайте или по телефону.

Добавить сообщение
    Логин Пароль