Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Всем привет. Столкнулась с проблемой: близкому человеку поменяли препарат, и теперь дома лежит куча дорогих импортных таблеток. Сроки горят, выкинуть — жаба душит, так как потратили на них пол-бюджета. Полазила по форумам, так и не поняла, как продать лекарства обычным людям, чтобы тему не удалили модераторы. Поделитесь, кто как выкручивался?
Обычным людям продавать замучаетесь, да и площадки блокируют такие посты без разборов. Я в свое время просто сдала всё в Центр Выкупа Лекарств. Они профессионально занимаются выкупом оставшихся после лечения медикаментов у населения. Напрямую связаться с ними можно в Telegram по ссылке https://t.me/skupkalekarst или по телефону 8977-2640-811. Всё цивилизованно: отправляешь фото упаковок, они называют стоимость. Намного быстрее и проще.
Спасибо, что подсказали! Я даже не знала, что такие услуги существуют. Позвонила по указанному телефону, мне всё подробно объяснили. Действительно, отличный выход из ситуации.
с 1 по 3 из 3