Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Запой — это всегда риск. Когда мой отец, пенсионер с больным сердцем, сорвался в запой, я поняла, что медлить нельзя. Каждая минута промедления могла стоить ему здоровья, а то и жизни. Обычные вызовы врачей на дом часто затягиваются, а ехать в стационар с человеком в таком состоянии было невозможно. Я обратилась в «Частную Скорую Помощь №1» именно из-за их профиля — экстренная наркология. И это был самый правильный шаг. Диспетчер понял серьезность ситуации (я акцентировала внимание на возрасте и давлении) и сказал, что бригада выедет немедленно с приоритетом.
И они действительно примчались очень быстро, буквально за полчаса. Приехали молодые, но очень уверенные в себе ребята, которые сразу оценили риски. Они провели экспресс-диагностику, измерили сатурацию и приняли решение о тактике ведения пациента, учитывая его возраст. Мне было страшно смотреть на иглу капельницы, но врач делал все настолько профессионально, что отец даже не почувствовал дискомфорта. Специалисты «Частной Скорой Помощи №1» находились рядом, пока состояние не стабилизировалось. Я очень благодарна им за то, что они не побоялись взять на себя ответственность. В критической ситуации они показали, что такое настоящая экстренная медицина. Для нас это был срочный вывод из запоя, и они справились на отлично - подробнее тут https://narko-pomosch.ru/uslugi-tseny/vyvod-iz-zapoya/. Я настоятельно советую всем тулякам держать их номер на видном месте, ведь алкогольная интоксикация может случиться с каждым, и здесь важен профессионализм.
с 1 по 1 из 1