• RSS-лента

•  
      CommentAuthorPolonka
    • CommentTime17/07/2026

Подскажите, как открыть мфо? С чего вообще начать, может, где-то есть информация поэтому поводу? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого? В общем, порекомендуйте, где я могу узнать такую информацию? Может, даже кто-то из вас тоже проходил такую процедуру?

•  
      CommentAuthorLenta
    • CommentTime17/07/2026

Как открыть мфо https://mrfinance.ru/blog/open-mfo тут можете узнать. Такой бизнес на самом деле сейчас очень популярен. Рынок микрофинансов в России ежегодно растёт, что говорит о его перспективности. При наличии необходимого капитала бизнес может быть выгодным. Существует возможность выбора формата организации МКК (с минимальным капиталом 5 млн рублей) или МФК (с капиталом от 70 млн рублей), что позволяет подобрать вариант под свои возможности. После включения в государственный реестр Банка России компания получает право официально выдавать займы. Сейчас можно ведь даже обратиться к специалистам, чтобы те вам помогли с открытием такого бизнеса. Если вы ни разу не сталкивались с таким вопросом, то я вам рекомендую почитать статью по ссылке. Все понятно и самое главное информативно рассказано про открытие мфо.

Добавить сообщение
    Логин Пароль