• RSS-лента

•  
      CommentAuthorLenta
    • CommentTime5 дней назад

Всем привет! Хочу сделать санитарную обработку кулера, но не знаю куда обратиться. Посмотрела, а оказывается такие цены на такую услугу высокие. Может, вы мне все-таки порекомендуете куда обратиться, где цена санитарной обработки кулеров для воды невысокая?

•  
      CommentAuthorPolonka
    • CommentTime5 дней назад

Привет, да, ценник на подобную услугу с каждым годом становиться все больше и больше. Но, процедуру такую обязательно нужно будет делать. Мне кажется, что самая оптимальная цена санитарной обработки кулеров для воды https://mywatershop.ru/catalog/sanitization в этой компании. Вы обратитесь к ним, и все сможете сами узнать более подробно. Тем более у них есть разные акции и часто бывают выгодные предложения. Иногда, при покупке воды для кулера чистка оборудования может быть в подарок. Или на время такой процедуры вам могут в аренду предоставить другой кулер, чтобы ваши домочадцы или же работники не остались без питьевой воды. В общем, переходите по ссылке на официальный сайт компании и узнавайте сами всю информацию про чистку кулера. Но, эта компания делает такую процедуру, потому что сама к ним я обращаюсь.

Добавить сообщение
    Логин Пароль