• RSS-лента

•  
      CommentAuthorSland
    • CommentTime4 дней назад

Добрый день! Мы запускаем стартап по производству электроники под своим брендом, хотим тестировать партии в Китае. Сейчас ищем компанию, которая поможет зарегистрировать юридическое лицо и получить экспортную лицензию. Насколько реально сделать это без личного присутствия, если я никогда не был в Китае и не говорю по китайски? Какие документы нужны и сколько времени займёт вся процедура? Очень не хочется затягивать запуск из за бюрократии.

•  
      CommentAuthorSaharok
    • CommentTime4 дней назад

Я сам в похожей ситуации был полгода назад, когда запускал свой бренд, и мне очень помогла компания Ortega Business https://ortegabusiness.com/ . Они специализируются на открытии фирм для иностранцев и делают всё под ключ: от резервирования названия до открытия корпоративного счёта. Для старта нужен только скан паспорта, описание сферы деятельности и выбранное название, а они уже сами проверяют и подают документы. Регистрация заняла у меня меньше двух недель, причём я ни разу не выезжал из дома; все коммуникации вели через электронную почту и мессенджеры. Они помогли оформить патент на имя компании и экспортную лицензию, без которых производство в Китае не запустить. У ребят есть локальная экспертиза по всем городам, поэтому они подобрали нам удобный регион с налоговыми льготами для IT и электроники. Бухгалтерию и отчётность они взяли на себя, а по налогам постоянно консультируют, чтобы мы не переплачивали. Если вы хотите вывести свой стартап на рынок за 3 4 месяца, как у нас получилось, это самый прямой путь без головной боли.

Добавить сообщение
    Логин Пароль