• RSS-лента

•  
      CommentAuthorMonsel
    • CommentTime2 дней назад

Я боюсь, что арендованное оборудование не пройдёт проверку: вдруг на него нет документов, или оно будет неисправным? Как проверить, что всё в порядке, до того как придёт инспектор? И сколько времени занимает аренда? Нужно сдать отчётность в Росздравнадзор, и я хочу быть уверен, что с оснащением не будет проблем. Есть ли компании, которые берут на себя всю ответственность за комплектацию и документы?

•  
      CommentAuthorNanofan
    • CommentTime2 дней назад

Это очень правильный вопрос. Чтобы не провалить проверку, нужно работать только с проверенными компаниями, которые предоставляют полный комплект документов: регистрационные удостоверения, техпаспорта и сертификаты на каждую единицу оборудования. Хорошая компания также проверяет оборудование перед отправкой и может показать его вам до подписания акта. Аренда обычно оформляется на срок от нескольких недель до месяца, что удобно для прохождения проверки. В договоре должны быть чётко прописаны ответственность и гарантии. Я пользовался услугами фирмы, которая берёт на себя все риски, связанные с документацией. Они сами проконсультировали, что нужно для моего направления, и полностью подготовили комплект. Для Петербурга рекомендую вот эту компанию: https://xn--80ahcvgbkh2am.com/

•  
      CommentAuthorIronfire
    • CommentTime1 день назад

Без спецов никак не получится

Добавить сообщение
    Логин Пароль