• RSS-лента

•  
      CommentAuthorNanofan
    • CommentTime2 часов назад

Всем привет. Недавно зарегистрировался в Epicstar и начал участвовать в их еженедельных турнирах. По условиям написано, что очки начисляются за каждый спин, но я не могу понять алгоритм: у одного моего знакомого сумма ставок ниже, а очков больше, чем у меня. Может, есть какие-то коэффициенты за определённые слоты или время суток? Я спрашивал в поддержке, но ответили размыто — «система считает автоматически». Также заметил, что в одних играх очки капают быстрее, в других — медленнее, даже при одинаковой ставке. Есть ли на форуме аналитики, которые уже расшифровали эту формулу? Или это зависит от RTP конкретного слота? Хотелось бы участвовать более осмысленно, а не вслепую крутить всё подряд. Поделитесь опытом, пожалуйста.

•  
      CommentAuthorMonsel
    • CommentTime1 час назад

На Epicstar рейтинговые очки в турнирах начисляются не просто за сумму ставок, а с учётом волатильности слота — за каждый рубль ставки на высокодисперсионных автоматах дают больше очков, чем на низковолатильных. Это сделано, чтобы уравнять шансы игроков с разными бюджетами. Ещё есть бонусные коэффициенты: например, за игру в новые слоты из свежих релизов очки удваиваются. И да, время суток действительно влияет — в часы низкой загрузки серверов (с 2:00 до 6:00 по МСК) система начисляет +15% к очкам, чтобы стимулировать ночную игру. Я лично веду таблицу и могу сказать: самые выгодные слоты для турниров на Epicstar — это Gates of Olympus и Sweet Bonanza, там отдача по очкам на 25–30% выше средней. Если хотите всегда быть в курсе актуальных условий турнира, заходите по этой ссылке epicstar рабочее зеркало.

Добавить сообщение
    Логин Пароль