Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Планирую заказать большую столешницу для острова на кухне (размер 3 на 1.5 метра). Хочу сделать её без швов, одним цельным куском. Но у меня складывается впечатление, что все слэбы стандартные и моих размеров может не быть. Подскажите, реально ли найти такой большой кусок мрамора? И где в Питере есть приличный выбор больших плит, чтобы можно было приехать и посмотреть?
Стандартные размеры слэбов мрамора позволяют сделать довольно большие столешницы, но конкретно под ваш размер лучше поискать крупноформатные плиты. Они есть в наличии у крупных импортеров, например, у компании «Нэнси» в Питере. У них склад более 20 000 кв. м материала, можно выбрать подходящий по габаритам слэб мрамора. Я у них заказывал похожий остров, подобрали цельный кусок. Посмотрите каталог на https://nensy.ru/catalog/mramor/filter/material_type-is-sleb/, чтобы примерно понимать расцветки, а лучше приезжайте в их выставочный комплекс. Консультацию можно получить по телефону 8 (800) 555-95-56.
с 1 по 2 из 2