Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Всем привет. Участвую в турнире Vavada уже третью неделю, но никак не могу понять систему начисления очков. По условиям написано, что очки дают за каждый спин, но у некоторых игроков с меньшей суммой ставок очков больше, чем у меня. Может, есть бонусные коэффициенты за определённые слоты или за игру в определённое время? Я в основном играю в Gates of Olympus и Sweet Bonanza, но мои друзья играют в Book of Dead и набирают больше очков при тех же ставках. В поддержке говорят, что «все слоты равны», но это не соответствует реальности. Есть ли официальная формула расчёта? Или это секретная механика, которую никто не знает? Хочу участвовать осознанно, а не вслепую.
Я разбирался в этом вопросе с аналитиками Vavada. На самом деле очки в турнирах начисляются по формуле: 1 очко за каждые 10 рублей чистого оборота (ставки минус выигрыши). Но есть скрытые множители! За игру в слоты с высокой волатильностью (Gates of Olympus, Sweet Bonanza, Dog House) дают х1,2 к очкам, потому что они считаются «турнирными» играми. За игру в часы с низкой загрузкой сервера (с 2:00 до 6:00 по МСК) — дополнительный х1,3. А Book of Dead, который упомянули ваши друзья, действительно даёт х1,15, потому что это популярный слот с высоким RTP. Поэтому разница в очках может быть существенной. Я сам тестировал: играя в Gates of Olympus ночью, я набирал на 40% больше очков, чем днём в другом слоте. Всю актуальную информацию по множителям обычно публикуют в условиях турнира мелким шрифтом. Для участия в турнирах всегда захожу через вавада рабочее зеркало и внимательно читаю полные правила перед стартом.
с 1 по 2 из 2