• RSS-лента

•  
      CommentAuthorSland
    • CommentTime1 час назад

Ищем производство для серийного выпуска деталей из титана, около 10 тысяч штук в год, для медицинского оборудования. Нужно, чтобы они могли по образцу восстановить чертежи и сделать по ним детали. Плюс нужна отсрочка платежа и работа по договору с НДС. Предыдущий поставщик тянул с документами и срывал сроки. Хочется найти надёжного партнёра в Москве. Чтобы не было сюрпризов по цене. И чтобы качество было стабильным от партии к партии.

•  
      CommentAuthorSaharok
    • CommentTime21 минут назад

Обратите внимание на услуги металлообработки в Москве в https://asto-metall.ru/ . У них есть опыт реверс-инжиниринга, я слышал от знакомых, что они делали такое. По образцу восстанавливают чертежи и даже улучшают конструкцию, если есть идеи. С ценами у них порядок, фиксируют в договоре и не меняют. Сроки тоже прописывают и отвечают за них, если что — штрафуют сами себя. Отсрочку дают до 90 дней, что для таких объёмов очень помогает. Документы оформляют без проволочек, всё чисто. Контроль качества у них серьёзный, брак не пропускают. Я бы на вашем месте связался с ними. У них есть опыт работы с крупными заказами. Думаю, они справятся.

Добавить сообщение
    Логин Пароль