• RSS-лента

•  
      CommentAuthorPolonka
    • CommentTime2/08/2026

Здравствуйте! Подскажите, у кого можно заказать бухгалтерские услуги? Очень хочется, чтобы был специалист с опытом работы. Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Нужно настроить бухгалтерский учет, поэтому ищу хорошего специалиста.

•  
      CommentAuthorLenta
    • CommentTime2/08/2026

Добрый день, мы бухгалтерский учет заказывали у fcbuh.com. У нас тоже бухгалтер уволился, а нового взяли, и он перестал справляться. Поэтому мы обращались в эту компанию. Очень хорошие специалисты, ничего плохого сказать не могу. Быстро, качественно и самое главное все по закону. Так как тут специалисты прекрасно разбираются в законодательствах и настраивают правильно учет. Также дают гарантии, поэтому я думаю, что вам понравится сотрудничать с этой компанией. Услуги данной компании подойдут для компаний и ИП, которые хотят полностью передать бухгалтерский и налоговый учет на аутсорсинг и не содержат собственного бухгалтера в штате. Так что, я вам рекомендую обратиться в компанию и уточнить всю информацию более подробно. После чего сможете принять решение о сотрудничестве.

Добавить сообщение
    Логин Пароль