• RSS-лента

•  
      CommentAuthorNanofan
    • CommentTime1 день назад

Всем привет. Ребята, у меня неделя была просто ужасная, проиграл почти всё, что было на счету. Хочется найти какой-нибудь промокод, который даёт кэшбэк или хотя бы частичный возврат, чтобы немножко компенсировать потери. Я знаю, что такие коды иногда бывают, но где их искать – ума не приложу. Везде пишут про депозитные бонусы, а мне нужно именно вернуть часть проигранного, потому что пополнять снова я пока не планирую. Может есть специальные акции для неудачников, вроде меня? Буду очень благодарен за любую информацию, потому что настроение на нуле, а хочется хоть какой-то надежды.

•  
      CommentAuthorMonsel
    • CommentTime1 день назад

Ох, брат, сочувствую тебе, сам не раз попадал в такую полосу. Кэшбэк-промокоды – это редкая птица, но они существуют, особенно под конец месяца или после крупных турниров. Чаще всего их раздают через e-mail тем, кто активно играл, но проиграл. Я один раз получил такой код, и он вернул 10% от проигранной суммы за неделю, правда с вейджером х20, что вполне реально отыграть. Обрати внимание на специальные разделы с акциями, иногда они прячутся в глубине сайта. А вот хороший вариант для поиска: промокод на вавада – там иногда выкладывают коды именно на возврат, и они не требуют нового депозита. Ещё советую написать в поддержку и честно сказать, что у тебя чёрная полоса, иногда они могут дать персональный промокод или подсказать, где его взять. Но не жди, что вернут всё, обычно это небольшая сумма, но на пару десятков спинов или ставок её хватает, чтобы поднять настроение. Не опускай руки, удача обязательно повернётся, а пока используй любую возможность отыграться хотя бы чуть-чуть.

Добавить сообщение
    Логин Пароль