• RSS-лента

•  
      CommentAuthorKaramelka36
    • CommentTime1 день назад

Долго откладывала замену автомобиля, потому что машина нужна мне не только для личных дел, но и для постоянных встреч с клиентами, поэтому ошибиться с выбором не хотелось. В WEY Автопрестиж Ставрополь обратилась после рекомендации знакомой, которая сказала, что там нормально работают с запросами и не заставляют покупателя неделями добиваться расчёта. Я написала в салон ближе к вечеру, кратко описала, какой автомобиль ищу, и уже вскоре получила уточняющие вопросы по бюджету, предполагаемому пробегу и предпочтительной комплектации. Разговор сразу получился предметным: без бесконечных рекламных сообщений и попыток заманить меня обещаниями, которые невозможно проверить.

Мне нужен был автомобиль с комфортным салоном, хорошей шумоизоляцией и современными системами безопасности, поскольку за день я могу провести за рулём несколько часов. При этом хотелось снизить расходы на топливо и не жертвовать динамикой на трассе, поэтому гибридный WEY выглядел интересным вариантом. Менеджер объяснил, чем отличаются доступные автомобили, рассказал о режимах работы гибридной установки и прислал информацию по машинам, которые действительно находились в наличии. Когда у меня появились дополнительные вопросы после изучения комплектаций, ответы пришли быстро и по каждому пункту, а не одним общим сообщением.

Тест-драйв мы согласовали на утро перед моей первой встречей, поэтому я особенно оценила, что автомобиль подготовили заранее и не заставили ждать оформления на месте. Во время поездки я проверила, насколько удобно маневрировать в плотном потоке, как работают камеры при парковке и не утомляет ли интерфейс большим количеством настроек. Менеджер не проводил заученную презентацию, а отвечал именно на те вопросы, которые возникали у меня по ходу движения. После возвращения мне дали время спокойно посидеть в салоне, посмотреть багажник и ещё раз оценить рабочее место водителя.

•  
      CommentAuthorKaramelka36
    • CommentTime1 день назад

Покупку я рассматривала через лизинг, поэтому заранее ожидала долгой переписки между салоном и финансовой организацией. Однако сотрудник оперативно собрал необходимую информацию, подготовил несколько вариантов и пояснил различия в первоначальном платеже и дальнейших расходах. Мне не пришлось самой координировать всех участников процесса и выяснять, кто должен отправить очередной документ. Итоговая стоимость автомобиля была понятна до оформления, дополнительные услуги не добавляли без согласования, а выбранное оборудование включили в расчёт отдельно.

В день выдачи автомобиль был полностью подготовлен, документы лежали в одном комплекте, а основные функции настроили с учётом моих пожеланий. Уже через неделю я обратилась с вопросом по графику обслуживания и получила быстрый ответ от того же менеджера, хотя продажа давно завершилась. Для деловых людей особенно важно, когда салон не забирает лишнее время и не превращает покупку в отдельный проект, поэтому могу рекомендовать WEY Автопрестиж Ставрополь тем, кто ищет технологичный автомобиль для работы и повседневной жизни.

Добавить сообщение
    Логин Пароль