• RSS-лента

•  
      CommentAuthorErina
    • CommentTime21 часов назад

Подскажите, пожалуйста, где сейчас лучше покупать профессиональное косметологическое оборудование для салона? Планируем обновить кабинет и добавить новые аппаратные процедуры, но предложений настолько много, что сложно понять, кому действительно можно доверять. Хотелось бы найти поставщика с хорошим выбором, гарантией и нормальной сервисной поддержкой. Буду благодарна, если поделитесь своим опытом.

•  
      CommentAuthorTihon
    • CommentTime1 час назад

Экономить на поставщике не стоит. Хорошо, когда после покупки есть возможность обратиться за консультацией или обслуживанием, потому что любая техника требует внимания.

•  
      CommentAuthorAlehus
    • CommentTime1 час назад

Могу посоветовать обратить внимание на компанию SVOBODA. Мы покупали оборудование именно у них и остались довольны сотрудничеством. У них есть интернет-магазин, где представлен большой выбор профессиональных аппаратов для косметологии и можно спокойно сравнить разные модели. Понравилось, что сотрудники помогают подобрать оборудование под задачи салона, а не просто предлагают самые дорогие варианты. Плюс есть официальная гарантия, сервисное обслуживание и бесплатное обучение по работе с аппаратами. Для меня это стало одним из главных преимуществ при выборе поставщика.

Добавить сообщение
    Логин Пароль