Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Подскажите, пожалуйста, где сейчас лучше покупать профессиональное косметологическое оборудование для салона? Планируем обновить кабинет и добавить новые аппаратные процедуры, но предложений настолько много, что сложно понять, кому действительно можно доверять. Хотелось бы найти поставщика с хорошим выбором, гарантией и нормальной сервисной поддержкой. Буду благодарна, если поделитесь своим опытом.
Экономить на поставщике не стоит. Хорошо, когда после покупки есть возможность обратиться за консультацией или обслуживанием, потому что любая техника требует внимания.
Могу посоветовать обратить внимание на компанию SVOBODA. Мы покупали оборудование именно у них и остались довольны сотрудничеством. У них есть интернет-магазин, где представлен большой выбор профессиональных аппаратов для косметологии и можно спокойно сравнить разные модели. Понравилось, что сотрудники помогают подобрать оборудование под задачи салона, а не просто предлагают самые дорогие варианты. Плюс есть официальная гарантия, сервисное обслуживание и бесплатное обучение по работе с аппаратами. Для меня это стало одним из главных преимуществ при выборе поставщика.
с 1 по 3 из 3