Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
У меня был велосипед известного бренда в хорошем состоянии, но пользоваться им я перестала, поэтому решила продать. Сначала думала разместить объявление, однако перспектива несколько недель отвечать на сообщения и проводить показы меня не радовала. Тогда нашла Велоценку и обратилась по вопросу скупки велосипедов в Москве https://velocenka.ru и для предварительной оценки попросили прислать фотографии велосипеда и основных узлов.
Мне понравился такой подход, поскольку сразу можно было понять, подходит ли модель для выкупа. После оценки договорились о встрече в удобном месте. Специалист проверил раму, тормоза, трансмиссию и комплектацию, после чего озвучил окончательную стоимость.
Она оказалась близкой к предварительной, поэтому никаких неприятных неожиданностей не возникло. После оформления получила деньги сразу. Я осталась довольна сервисом и особенно тем, что не пришлось самостоятельно искать покупателя.
Как владелец я лично контролировала весь процесс скупки от первичного звонка до получения всей суммы на руки. Оценка оказалась честной, а встреча прошла точно в оговоренное время без задержек.
с 1 по 1 из 1