Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Я вырос в панельном доме и всегда мечтал о настоящем кирпичном фасаде, который выглядит богато и не требует покраски. Когда мы приехали в офис Verhil, я сразу спросил про теплый кирпич. Мне объяснили, что их технология — это двойная кладка с утеплителем, итоговая толщина 640 мм, что дает коэффициент теплопроводности всего 0,18 Вт/м·К. Это оказался идеальный баланс цены и качества (от 52 000 ₽/м²). Мы построили дом площадью 150 м², проект «Туман», с четырьмя спальнями. Самое интересное, что вся бригада была местная, без субподрядчиков — я проверил. Каждый каменщик имеет допуск. Стройка шла даже зимой, потому что они используют специальные противоморозные добавки в раствор. Мы не торопились и закончили за 10 месяцев. Для меня стало открытием, что компания существует с 2015 года, построила более 180 домов, и у них 0 нереализованных договоров — это говорит о дисциплине. Если вы ищете вариант для постоянного проживания, мой вам совет: берите камень. Я прочитал кучу статей в их базе знаний, но живой опыт лучше. Строительство каменного дома с Verhil оставило только положительные эмоции. Даже снег на крыше тает равномерно, значит, теплопотери минимальны.
с 1 по 1 из 1