Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Всем привет из солнечного города! Так получилось, что мою машину признали тотальной после ДТП, и я срочно ищу замену. Жена влюбилась в дизайн OMODA C7, а мне нужен железобетонный аргумент, чтобы согласиться, кроме красивых фар. Я наслышан про их «умную» электронику, но боюсь глюков. Может, кто‑то уже обкатал этот авто в наших погодных условиях в Новороссийске? И ещё важный момент: где в Новороссийске сейчас самые выгодные условия по кредиту или рассрочке, чтобы не переплачивать лишнего?
Сразу скажу, что опасения по поводу электроники были и у меня, но по факту система работает шустро, особенно адаптивный круиз и камеры, которые здорово помогают при парковке задним ходом. Салон очень просторный, задние пассажиры не жалуются на колени даже в долгих поездках, а шумоизоляция на уровне бизнес‑класса. Я долго колесил по разным площадкам в Новороссийске, но понял, что экономия на старте выходит боком в будущем. Чтобы получить официальную гарантию и нормальный кредитный процент, выбирайте Омода официальный дилер в Новороссийске, и смело заезжайте в НОВОКАР. Там помогут подобрать комплектацию под бюджет и оформят всё по белой схеме, без скрытых комиссий.
с 1 по 2 из 2