• RSS-лента

•  
      CommentAuthorNanofan
    • CommentTime2 дней назад

Всем привет. Скачал приложение Vavada, установил, всё работает. Но заметил, что во время игры телефон довольно сильно греется, особенно в районе камеры. Раньше такого не было. Может, приложение слишком требовательное к ресурсам? Или это нормально для игровых приложений? Я не хочу, чтобы телефон перегревался и портился. Если у вас есть опыт игры в Vavada на телефоне и вы заметили нагрев — подскажите, как это влияет на устройство и можно ли как-то уменьшить нагрузку.

•  
      CommentAuthorMonsel
    • CommentTime2 дней назад

Привет! Нагрев телефона при игре в слоты — это нормально, особенно для графически насыщенных игр. Но если греется сильно, приложение может использовать неоптимальные настройки. Попробуй сделать несколько вещей: 1) В настройках приложения найди раздел «Графика» или «Производительность» и выбери режим «Экономия энергии» или «Стандартная графика». 2) Проверь, не включён ли у тебя режим высокой производительности на телефоне (обычно в играх) — он увеличивает нагрев. 3) Не играй во время зарядки телефона — это создаёт двойную нагрузку. У меня на старом телефоне нагрев уменьшился после смены настроек графики с «Высокой» на «Среднюю». И ещё — если приложение долго не обновлялось, скачай свежую версию, в ней могут быть оптимизации. Вот ссылка на актуальный файл: скачать вавада на телефон.

Добавить сообщение
    Логин Пароль