Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Приветствую всех любителей чистоты и правильной организации домашнего пространства. В нашей городской квартире в Питере есть небольшая гардеробная-кладовая, где со временем образовался хаос из коробок с обувью, сезонных вещей и домашней утвари. Чтобы раз и навсегда порядок навести, я приняла решение установить туда компактную и удобную стеллажную систему. Не хотелось покупать громоздкую мебель из ДСП, поэтому я искала изящные металлоконструкции. Брат подсказал посмотреть легкие металлические стеллажи https://spb.zavod-metakon.ru/catalog/stellazhi/stellazhi_serii_slk/ на сайте заводского магазина, где представлен практичный выбор бытовых серий. Каталог сайта устроен невероятно удобно, там легко отыскать полки нужной глубины, ширины и высоты. Я составила список требуемых габаритов и оформила покупку за несколько минут. Служба доставки сработала без наименьших задержек, привезли всё аккуратно упакованным прямо в Санкт-Петербург. Сборку я производила сама вместе с дочерью, это оказалось удивительно просто и не потребовало физических усилий. Каркасы стоят абсолютно ровно, окрашены белоснежной стойкой эмалью, которая смотрится очень современно. Теперь все вещи разложены по ярусам, доступ к ним удобный и простой, а кладовая превратилась в образцовое помещение. Очень довольна покупкой и безупречным сервисом.
Стеллажная система полностью преобразила пространство нашей кладовой комнаты, сделав ее максимально эргономичной. Металлические полки легко выдерживают нагрузку от коробок с вещами и не деформируются со временем. Рекомендую такое решение всем, кто ценит идеальный порядок и эстетику в доме.
с 1 по 1 из 1