• RSS-лента

•  
      CommentAuthorSkitchi
    • CommentTime1 день назад

Посоветуйте какой купить планшет 2026 году Привет, форумчане! Короче, такая тема: нужен совет по планшету. Хочу взять что-то надежное, чтобы не лагало и прослужило подольше. Задачи простые: сидеть в соцсетях и работать с документами в Word. Ну и, конечно, хочется подешевле, чтобы не сильно ударило по карману. Хотелось бы, чтобы процессор был хотя бы среднего уровня, типа Snapdragon 662 или что-то похожее. Память нужна минимум 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной. Экран желательно IPS, чтобы цвета не искажались под разными углами. И батарею, чтобы держала часов 8-10 при активном использовании. Кто что посоветует из проверенных моделей? Может, кто-то уже брал что-то подобное и может поделиться опытом?

•  
      CommentAuthorwiyyd
    • CommentTime1 день назад это сообщение исправляли

Привет! По твоим задачам — соцсети, документы, чтобы не лагало и служило долго — вариантов, конечно, много. Но если хочешь взять действительно надёжную вещь, которая не устареет через пару лет, советую присмотреться и iPad Air 13 2026 купить планшет — сам недавно такой взял и пока полный восторг.
    Да, это не самый бюджетный вариант, но, поверь, он окупается с лихвой. Вместо Snapdragon 662 там стоит чип Apple M4 — это вам не шутки, он на 30% быстрее прошлогоднего M3 и вообще в 2,3 раза мощнее M1. Оперативки не 4, а целых 12 ГБ (LPDDR5X, пропускная способность 120 ГБ/с), так что хоть 20 вкладок открой — всё летает. Памяти базово 128 ГБ (есть и до 1 ТБ). Экран — 13-дюймовый Liquid Retina с разрешением 2732×2048, 600 нит яркости, IPS-матрица — углы отличные, цвета сочные.
    Аккумулятор — 9705 мАч (почти 10 тысяч!), спокойно держит весь день активного использования — 8-10 часов по твоим запросам он точно выдаст. Весит 616 граммов, толщина 6,1 мм — удобно и в сумке, и в руках.
    По цене, конечно, кусается — 13-дюймовая версия стартует от $799. Но, если есть возможность чуть расширить бюджет, это вложение на годы вперёд. Я брал себе такой и ни разу не пожалел: для работы с документами и соцсетями — идеал. Кстати, все подробные характеристики и актуальные цены можно глянуть на странице — там всё разложено по полочкам. Думаю, если хочешь надёжный и быстрый планшет без лагов — это один из лучших вариантов в 2026 году!

Добавить сообщение
    Логин Пароль