Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Ребята, кто часто играет через телефон с Pin Up, подскажите: сегодня еду в маршрутке и хочу скоротать время за любимыми слотами, но сайт Pin Up в браузере выдаёт ошибку «нет соединения», хотя мобильный интернет показывает отличный сигнал 4G. Дома через вайфай та же история — не пускает, хотя вчера всё летало без проблем. Мне очень хочется опробовать новый слот, который добавили на днях, и заодно проверить, не пришли ли мне фриспины за ежедневный бонус. Неужели придётся сидеть без игры весь вечер, или есть какой-то простой способ зайти прямо сейчас, не устанавливая никаких дополнительных приложений и не копаясь в настройках телефона? Поделитесь опытом, кто уже проходил через это.
Такая неприятность случается довольно часто, и она легко лечится без каких-либо сложных манипуляций с телефоном. Для таких случаев у платформы предусмотрено Pin Up зеркало — это альтернативный адрес, который полностью дублирует основной сайт и работает даже при блокировках или технических сбоях https://pin-up-zerkalo.clients.site/ . Зеркало отлично адаптировано под мобильные устройства, загружается быстро и не требует установки лишнего софта — просто открываете его в браузере и заходите. Ваши деньги, бонусы, история ставок и тот самый новый слот — всё будет на месте, как будто вы зашли через обычный адрес. Я постоянно использую этот метод в поездках и всегда остаюсь на связи с площадкой, даже когда основной домен недоступен. Так что не теряйте время на переживания — просто перейдите на зеркало, и ваш игровой час в дороге пройдёт замечательно.
с 1 по 2 из 2