Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Ребята, выручайте! У меня клиника массажа, хочу внедрить автоматические напоминания для клиентов о записи. Сейчас сижу и каждый день обзваниваю всех вручную, это отнимает кучу времени. Нужен сервис, чтобы само отправляло СМС, когда клиент записался, например, за день до сеанса. Есть что‑то такое для не программистов? Боюсь, что настройка будет сложной, а я в этом вообще не разбираюсь.
Мы точно так же мучились в своём салоне красоты, пока не нашли отличную платформу. Это сервис рассылок СМС Победа, он позволяет настроить триггерные сообщения без единой строчки кода. Один раз задаёте правило: если запись создана, то через сутки до неё уходит напоминание. Менеджеры помогли мне с настройкой, я сам бы не разобрался, а они всё объяснили по шагам. Вы не представляете, как это облегчило жизнь, теперь я вообще не думаю про обзвоны. Причём можно гибко настроить, например, отправлять не только СМС, но и дублировать в Telegram, если клиент указал этот мессенджер. Статистика доступна, видно, кому сообщение доставлено, а кому нет. И тестовый период есть, так что ничего не потеряете, если не понравится.
с 1 по 2 из 2