• RSS-лента

•  
      CommentAuthorksy
    • CommentTime2 часов назад

Может быть, вы заявите, будто-бы я глупый человек. В общем-то, все так, зачем мне обманывать. Быть может моя история спасет вас.

В общем, долго зарабатывал с бизнесами, ни один раз прогорал, открыл даже несколько собственных порталов. В общем-то, удавалось мне прилично заработать. С применением разных TG ботов, разрабатывал собственные стратегии анализа. Искал постоянно нестандартные способы получения прибыли, что связанны со вложениями. В прошлом месяце встретил вкусный способ и с помощью друзей решил вложить крупную сумму денег.

Стоит заметить, я приобрел действительности многолетний опыт, именно поэтому мошеннические сервисы я выявлял мгновенно. В принципе, заявлять, будто-бы вышел на мошенника не корректно, так как ребята на самом деле попали, после того, как отыскали «пронырливого» брокера. Конечно средств нет в итоге. Был только один единственный вариант - подыскать мастеров, способных помочь.

В случае если честно рассказывать, я полагал, что хотят меня опять перехитрить, однако списавшись с мастерами - Телеграм специалиста: https://t.me/XakVision, удостоверился в том, что они действительно способны оказать помощь. Подчеркну, практически 2 часа беседовали, я подробным образом описал ситуацию, высылал скриншоты и диалоги, переговорил с кентами, которых тоже обманули. Если сказать вкратце - израсходовал массу времени, наверное специалистам потребовалось сформировать виденье. Через два дня, финансы были отправлены партнерам! Разумеется, они тоже отправили мою часть.

Сердечно благодарен Фортуне, что решил просмотреть объявления, где предлагали оказать помощь. Выражаю признательность непосредственно самим спецам, которые действительно помогли. Не понимаю как они все сделали, в общем-то, мне пофиг. Важно только, что мне отдали мои финансы.

Потом я общался со спецами, заинтересовало меня, какие конкретно услуги сумеют они предоставить. Ассортимент оказался обширным и в общем-то ясно стало, в случае если надо Взломать счет https://xakerplus.com/threads/uslugi-xakera-vzlom-tajnaja-slezhka.13001/, можно написать практически с любыми вопросами. Если они самолично не способны помощь оказать, то предоставят Телеграм хакеров, которые занимаются этими задачами. Так что в том случае, если возникнет проблема - контакты спецов выложил выше.

Добавить сообщение
    Логин Пароль