Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Когда встал вопрос о покупке дополнительных аксессуаров для занятий спортом, я пересмотрел кучу предложений на маркетплейсе, но остановился именно на товарах NEBIX. Во-первых, у них очень широкий спектр товаров, закрывающих потребности как новичков, так и любителей. Я, например, взял у них несколько накладок на гриф для приседаний и выпадов — это незаменимая вещь, если вы делаете тяжелые базовые упражнения. Очень порадовало, что есть защитные подушки как с пряжками для жесткой фиксации, так и на липучках — это удобно для разных типов штанг. Во-вторых, у них хорошие цены. Я сравнивал с другими брендами, и при одинаковых характеристиках у NEBIX стоимость была приятно ниже. Отдельно хочу выделить их силиконовые эспандеры "Яйцо" — они помогают разрабатывать пальцы и кисти, я заказал несколько штук разных цветов для семьи. Также мне пригодились туристические коврики-сидушки, которые оказались очень прочными и компактными. Компания предлагает отличное соотношение цены и качества, поэтому если вы ищете практичные вещи для спорта и отдыха, настоятельно советую посмотреть на их ассортимент. Вся информация о продавце и его продукции тут https://www.ozon.ru/seller/nebix/.
с 1 по 1 из 1