Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Народ, привет. Основной сайт Epicstar сегодня не грузится, а старые зеркала, которые я сохранял, тоже не работают. У меня там открыт бонус с вейджером, и я боюсь, что не успею его отыграть. Перерыл пару форумов, но ссылки либо битые, либо ведут на подозрительные страницы. Может, у кого-то есть актуальное зеркало Epicstar на сегодня? Если есть проверенная ссылка, скиньте, пожалуйста. Буду очень благодарен, потому что сам уже замучился искать, а поддержка отвечает шаблонно.
Привет! Понимаю твою ситуацию, сам через это проходил. Блокировки случаются внезапно, но есть хорошее решение. Я пользуюсь одним проверенным зеркалом Epicstar, которое работает стабильно уже несколько недель. Вот актуальный адрес: https://eepicstar-slot.com Заходи спокойно, все данные и бонусы сохраняются. Если вдруг не откроется, попробуй очистить кэш браузера или зайти через режим инкогнито — иногда это помогает. Сохрани ссылку в закладки, чтобы не искать каждый раз. Удачи с отыгрышем!
с 1 по 2 из 2