• RSS-лента

•  
      CommentAuthorrazum1st
    • CommentTime22 часов назад

У меня плотный график работы, и бегать по городу в поисках конкретной модели велосипеда — это непозволительная роскошь. Поэтому я искал интернет-магазин, где можно было бы увидеть всю линейку бренда, не выходя из офиса. Мой выбор пал на shop-24.by, потому что там очень удобно сделана навигация по производителям. Я кликнул на раздел с брендом Welt и попал в каталог велосипедов Welt https://shop-24.by/catalog/velosipedy/brand-welt/. Я потратил примерно час на изучение всех доступных рам, цветов и комплектаций.

На сайте были не только фотографии, но и список того, что входит в базовую комплектацию: есть ли подножка, крылья, светоотражатели. Это важно для меня, так как я планировал ездить по вечернему городу. Я сравнил две модели — на алюминиевой и стальной раме. В характеристиках было чётко написано, чем различается вес и жёсткость. Я выбрал алюминий, так как он легче. Процесс оформления был полностью бесконтактным: я заполнил данные доставки, выбрал удобный день и время. Велосипед приехал уже почти полностью собранным — я только прикрутил педали (в комплекте был ключ) и отрегулировал высоту сиденья. Всё чётко, без сюрпризов. Я не общался ни с менеджерами по телефону, не ходил в пункт выдачи "потрогать". Просто положился на техническое описание на сайте, и не прогадал. Для занятых людей — это идеальный вариант.

Добавить сообщение
    Логин Пароль