Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Народ, привет. Вчера ввел промокод в личном кабинете Vavada, система написала «код принят», но бонусы так и не появились — ни фриспинов, ни денег. Перезагружал страницу, заходил через приложение — ничего. Срок действия кода еще не истек, условия я соблюдал. Может, я что-то упустил? Или бонусы Vavada начисляются с задержкой? Если у кого-то было такое, подскажите, как их активировать. Очень обидно терять подарок.
Привет! Такое бывает, если код требует дополнительных действий, например, минимального депозита или активации в определенном разделе. Проверь, не нужно ли пополнить счет — даже бездепозитные бонусы иногда требуют внесения 500 рублей для активации. Если депозит не нужен, а бонус не пришел, напиши в поддержку через чат, укажи время активации и скриншот кода. У меня так было с фриспинами — проблема решилась за 10 минут. Вот ссылка на сайт, где можно проверить условия бонусов: vavada промокод.
с 1 по 2 из 2