Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Как владелец небольшой строительной компании, я всегда скептически относился к SEO. Казалось, что это какая-то магия, где платишь деньги, а результат непонятно когда и будет ли. Но когда встал вопрос о расширении, я понял, что отказываться от этого канала глупо. Перебрав несколько вариантов, я остановился на Torkunoff Agency, потому что их руководитель, Сергей, произвёл впечатление человека, который сам прошёл путь от специалиста до владельца бизнеса и понимает наши боли.
Мы начали с продвижения сайта услуг, и я сразу оценил их подход к формированию семантического ядра. Нам собрали не просто список запросов, а проработанную структуру, учитывающую региональную специфику. Это помогло нам выйти в топ по тем запросам, по которым раньше нас даже не было видно. И что важно, они не зациклены только на трафике. Мы постоянно получаем рекомендации по улучшению сайта, которые потом внедряет наша команда, и видно, как это работает в связке.
Их экспертиза в e-commerce тоже сыграла большую роль, хотя мы и не интернет-магазин, но сложность нашей структуры вполне сопоставима. Они помогли нам настроить фильтры и навигацию так, чтобы это работало и для пользователей, и для поисковых систем. Мы увидели реальный прирост заявок уже через полгода, причём качество лидов выросло. Сейчас я советую Torkunoff Agency всем своим партнёрам по бизнес-сообществу, потому что это одна из немногих компаний, где обещания не расходятся с делом. Если вы сомневаетесь, просто изучите их предложения на https://torkunoff.ru/ и запросите аудит — это бесплатно и даёт понимание, что вам действительно нужно. Они строят свою работу на гипотезах и экспериментах, что для меня, как для человека, привыкшего к системному подходу, является знаком высочайшего профессионализма.
с 1 по 1 из 1