• RSS-лента

1.  

Здравствуйте! Мы долго не могли определиться, в каком стиле оформить наше пригородное владение: классическом, японском или современном минимализме. Неправильный выбор концепции мог разрушить визуальное единство дома и природы. Нам хотелось посмотреть наглядные примеры и получить консультацию экспертов. Я искала идеи и наткнулась на профессионалов, которым известны любые стили и варианты ландшафтного дизайна для любых площадей.
    Дизайнер бесплатно провел осмотр территории, оценил архитектуру строений и предложил несколько уникальных концепций. Нам подробно объяснили правила композиции и сочетания форм насаждений. Мы выбрали скандинавский вариант с использованием натурального камня и хвойных насаждений. Проект был реализован безупречно и точно в срок.
    Композиции из вересков и злаков добавили пространству природной легкой текстуры. Вечнозеленые растения сохраняют привлекательность сада даже зимой. Каждая деталь подчеркивает естественную красоту северной природы. Наш сад теперь выглядит стильно, гармонично и легко в уходе. Огромное спасибо специалистам за тонкий вкус и качественную работу!

•  
      CommentAuthorOklorus
    • CommentTime10/09/2026

Когда покупали квартиру, больше всего боялась, что после ремонта она будет выглядеть красиво только первые пару месяцев. Хотелось нормальный интерьер, который выдержит обычную семейную жизнь. Поэтому при выборе студии обращала внимание не только на фотографии проектов, но и на то, насколько дизайнеры учитывают бытовые моменты. В CGM Studio как раз понравился такой подход. Мы много говорили о хранении, уборке, детских вещах, освещении и мебели. Некоторые вопросы я вообще раньше не рассматривала, хотя сейчас понимаю, насколько они важны. Проект получился спокойным, без лишнего декора, но при этом совсем не скучным. После ремонта особенно радует то, что всё удобно. Для меня дизайн интерьера Симферополь Крым - CGM Studio стал удачным опытом, поэтому могу рекомендовать студию тем, кто сейчас находится на этапе выбора.

Добавить сообщение
    Логин Пароль