• RSS-лента

•  
      CommentAuthorKaramelka36
    • CommentTime1 день назад

Привет. Хочу рассказать о своем опыте обустройства балкона в трехкомнатной квартире. Раньше там стояли старые деревянные рамы, которые сгнили от времени и пропускали любую влагу во время дождя. Я искала варианты качественной замены и обратилась за советом к своей соседке по площадке, которая недавно закончила отличный ремонт. Она посоветовала мне посмотреть современные балконные рамы в Гомеле на сайте известного в нашем городе поставщика.

Я сразу же связалась с менеджером компании, мы обговорили предварительные детали и согласовали дата приезда мастера. Замерщик приехал вовремя, предложил удобный вариант открывания створок и точно рассчитал итоговую стоимость проекта. Изготовление заняло совсем немного времени, о готовности меня предупредили заранее.

Установка порадовала аккуратностью и высокой скоростью исполнения. Мастера работали слаженно, демонтировали старые конструкции без повреждения отделки и надежно закрепили новые блоки. Все стыки тщательно пропенили, отрегулировали работу всей фурнитуры. Теперь на балконе сухо, чисто и нет никакого ветрового шума. Очень благодарна за профессионализм и отличное отношение к клиентам.

Добавить сообщение
    Логин Пароль